news center

反对裁判印度的另一个错误

反对裁判印度的另一个错误

作者:能呵  时间:2017-11-01 08:14:21  人气:

<p>布里斯班</p><p>在一系列为期三天的系列赛中,印度裁判继续争议</p><p>在周日对阵澳大利亚的比赛中,第三位裁判宣布决定让迈克·赫西下场,但在改变决定后,赫西宣布淘汰出局</p><p>澳大利亚局残端捕手的Dhoni赫西在苏雷什雷纳的三分球在29日超过了对场裁判的上诉有比利·鲍登称第三裁判员的决定</p><p>第三位裁判AJ Peacht首先命名为Mike Ho Out,但后来他报告鲍登压制了错误的按钮,并说Mike Hussey是一名骑士</p><p>鲍登呼叫麦克走出展馆根据裁判的这一决定,队长Dhoni也与裁判员进行了很多辩论</p><p>利用寿命,Mike Hussey不仅完成了半个世纪,而且还完成了他在ODI职业生涯中的五千次运行</p><p>早些时候,在周二对阵斯里兰卡的比赛中,裁判的失误只是在30日结束时被印度投球手抛出,只投了5个球</p><p>这场比赛是平局</p><p>要在移动设备上查看最新新闻,照片,视频和实时比分,